Todas las personas esperaban este momento y la ansiada función llegó en Whastapp. Se podrá eliminar mensajes que ya fueron enviados en un lapso de siete minutos y no podrá ser visualizado por quien lo recibe.

La función sólo está disponible en la última versión del ‘software’ de WhatsApp y se está implementando progresivamente entre los usuarios de: Android, iOS y Windows Phone.

La empresa fundamenta esta decisión al decir que esta herramienta “es útil si envías un mensaje por error al grupo equivocado o si el mensaje que has enviado tiene algún error”.

Sin embargo, hay una condición. Por más que la persona borre el mensaje, quien será la receptora no podrá leerlo pero si sabrá que el emisor ha borrado el mensaje debido a que le llegará una notificación en la que dice “este mensaje fue eliminado”.

Para suprimir un mensaje para todos los receptores, el usuario deberá seleccionarlo manteniendo el dedo pulsado sobre el mismo.

A continuación, deberá acceder al menú ‘Eliminar mensaje’, que se representa con un icono de un cubo de basura en la parte superior de la aplicación, y seleccionar la opción de ‘Eliminar para todos’.

Compartir